Начинка
Начинка
Начинка
Начинка
Начинка

Начинка 13

Бисквит классический, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом йогурта , жидкий мармелад со вкусом клубники.

Начинка 15

Бисквит классический, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом йогурта и жидкий мармелад со вкусом апельсина.

Начинка 17

Бисквит классический, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом клубники.

Начинка 10

Бисквит шоколадный, пропитан сахарным сиропом с добавлением белого сгущенного молока.Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом йогурта с добавлением киви

Начинка 18

Бисквит шоколадный, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом клубники.

Начинка 2

Бисквит шоколадный, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: вареная сгущенка с добавлением небольшого количества масляного крема и шоколадной крошки.

Начинка
Начинка
Начинка
Начинка

Начинка 1

Бисквит классический, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: вареная сгущенка с добавлением небольшого количества масляного крема и шоколадной крошки.

Начинка 9

Бисквит классический, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом йогурта с добавлением киви.

Начинка 3

Бисквит классический, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: вареная сгущенка с добавлением небольшого количества масляного крема, шоколадной крошки и дробленого грецкого ореха.

Начинка
Начинка
Начинка

Начинка 20

Бисквит шоколадный, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: суфле белковое

Начинка 4

Бисквит шоколадный, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: вареная сгущенка с добавлением небольшого количества масляного крема, шоколадной крошки и дробленого грецкого ореха.

 

Начинка 6

Бисквит шоколадный, пропитан сахарным сиропом, с добавлением белого сгущенного молока. Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом йогурта(или творога)

Начинка 8

Бисквит шоколадный, пропитан сахарным сиропом с добавлением белого сгущенного молока.Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом йогурта с добавлением консервированных персиков

Начинка 12

Бисквит шоколадный, пропитан сахарным сиропом с добавлением белого сгущенного молока.Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом йогурта с добавлением шоколадной крошки.

Начинка 14

Бисквит шоколадный, пропитан сахарным сиропом с добавлением белого сгущенного молока.Прослойка: взбитые сливки со вкусом и ароматом йогурта и жидкий мармелад со вкусом клубники.

Кондитерский цех "Эдем"               г. Барнаул, ул. Попова 181-б           Прием заявок (оператор): +7 (3852) 25-39-29                  e-mail: gelat@narod.ru
                                                                                                                       Заказные торты (технологи):   +7(3852) 25-03-53
                                         пос.Мирный(Родинский район, Алтайский край)      тел:+7(38563) 25-4-82, 25-4-48                  
                                                                                                                                              +7-905-927-49-99