Пирожные

"Факел"

Хрустящий вафельный полуфабрикат в виде конуса. Начинен белковым кремом и посыпан арахисом.

"Прима"

Пластиковый стаканчик, наполнен нежным суфле с прослойкой из варёного сгущеного молока. Посыпан шоколадной стружкой.   

"Сочень бисквитный"

Тонкие бисквитные сочни начинены белковым кремом и оформлены кондитерской глазурью. Форма в виде полумесяца.

"Рулетик"

Пласты бисквита прослоены кремом с варёным сгущенным молоком. Пирожное оформлено ядром арахиса.

 "Эклер"

Воздушный заварной полуфабрикат в виде трубочки. Начинен масляным кремом и обсыпан крошкой с какао.

"Каштан"

Четыре медовых слоя промазаны масляным кремом.  Пирожное оформлено вареным сгущенным молоком и масляным кремом.

"Слоёная трубочка"

Пышный слоеный полуфабрикат в виде трубочки начинен белковым кремом. Обсыпан сахарной пудрой или жареным ядром арахиса. 

"Песочно-шоколадное"

Песочный коржи с какао

прослоены масляным кремом. Пирожное оформнено белым шоколадом, сгущенкой и желейными ягодами.

"Песочное кольцо"

Рассыпчатый песочный полуфабрикат посыпан

жареным арахисом.

"Магнолия"

Бисквитные коржи прослоены масляным кремом оформлены шоколаадной глазурью и масляным кремом.

"Пенек"

Бисквитное пирожное в форме пенька с начинкой из вареного сгущенного молока. Оформлено кокосовой стружкой и белковым кремом.

 "Муфточка"

Бисквитное пирожное с кофейно-шоколадной пропиткой с начинкой из сгущенки. Оформлено глазурью и белковым кремом.

"Теплое мороженое"

Песочная корзиночка наполнена фруктовым мармеладом и кремом из сливок со вкусом мороженого.

"Малютка" (корзиночка)

Песочная корзиночка  облита шоколадом. Начинка из сгущенного молока, грецкого ореха и глазури. Корзиночка наполнена кремом из сливок и сгущенки.

"Корзиночка"

45гр/60гр

Песочная корзиночка с начинкой из повидла. Корзиночка оформлена белковым кремом.

"Флер"

Песочная корзиночка с крошково шоколадной начинкой оформлена вареной сгущенкой и арахисом.

 "Черный принц"

Крошковый полуфабрикат полит шоколадной глазурью и оформлен молочным кремом.

"Ежик"

Крошковый полуфабрикат с добавлением масляного крема и вареной сгущенки.

"Румынка"

Шоколадный домашний бисквит прослоен кремом из сливок со вкусом сметаны.

"Картошка"

 

"Сюрприз"

Крошковое пирожное обсыпано шоколадной соломкой.

"Коржик молочный"

 

"Заварное кольцо"

Заварной полуфабрикат начинен вареной сгущенкой и сливками, оформлен шоколадом.

Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное

"Вафельная трубочка"

(со сгущенкой, с белковым кремом)

Хрустящий вафельный полуфабрикат в виде трубочки. Трубочка начинена белковым

кремом или вареной сгущенкой.

"Заварная трубочка"

Воздушный заварной полуфабрикат в виде трубочки начинен белковым кремом и посыпан сахарной пудрой.

Пирожное

"Смуглянка"

Шоколадные коржи прослоены шоколадным кремом из сливок. Оформлены гляссажем и сливками.

Пирожное
Кондитерский цех "Эдем"               г. Барнаул, ул. Попова 181-б                Прием заявок: +7 (3852) 25-39-29                  e-mail: gelat@narod.ru
                                                                             Заказ торта: г.Барнаул: +7(3852) 25-03-53 (заказные торты от 2 кг)
                                         пос.Мирный(Родинский район, Алтайский край): тел:+7(38563) 25-4-82, 25-4-48                
                                                                                                                                              +7-905-927-49-99