Пирожные

"Факел"

Хрустящий вафельный полуфабрикат в виде конуса. Начинен белковым кремом и посыпан арахисом.

"Прима"

Пластиковый стаканчик, наполнен нежным суфле с прослойкой из варёного сгущеного молока. Посыпан шоколадной стружкой.   

"Сочень бисквитный"

Тонкие бисквитные сочни начинены белковым кремом и оформлены кондитерской глазурью. Форма в виде полумесяца.

"Рулетик"

Пласты бисквита прослоены кремом с варёным сгущенным молоком. Пирожное оформлено ядром арахиса.

 "Эклер"

Воздушный заварной полуфабрикат в виде трубочки. Начинен масляным кремом и обсыпан крошкой с какао.

"Каштан"

Четыре медовых слоя промазаны масляным кремом.  Пирожное оформлено вареным сгущенным молоком и масляным кремом.

"Слоёная трубочка"

Пышный слоеный полуфабрикат в виде трубочки начинен белковым кремом. Обсыпан сахарной пудрой или жареным ядром арахиса. 

"Песочно-шоколадное"

Песочный коржи с какао

прослоены масляным кремом. Пирожное оформнено белым шоколадом, сгущенкой и желейными ягодами.

"Песочное кольцо"

Рассыпчатый песочный полуфабрикат посыпан

жареным арахисом.

"Магнолия"

Бисквитные коржи прослоены масляным кремом оформлены шоколаадной глазурью и масляным кремом.

"Пенек"

Бисквитное пирожное в форме пенька с начинкой из вареного сгущенного молока. Оформлено кокосовой стружкой и белковым кремом.

 "Муфточка"

Бисквитное пирожное с кофейно-шоколадной пропиткой с начинкой из сгущенки. Оформлено глазурью и белковым кремом.

"Теплое мороженое"

Песочная корзиночка наполнена фруктовым мармеладом и кремом из сливок со вкусом мороженого.

"Малютка" (корзиночка)

Песочная корзиночка  облита шоколадом. Начинка из сгущенного молока, грецкого ореха и глазури. Корзиночка наполнена кремом из сливок и сгущенки.

"Корзиночка"

45гр/60гр

Песочная корзиночка с начинкой из повидла. Корзиночка оформлена белковым кремом.

"Флер"

Песочная корзиночка с крошково шоколадной начинкой оформлена вареной сгущенкой и арахисом.

 "Черный принц"

Крошковый полуфабрикат полит шоколадной глазурью и оформлен молочным кремом.

"Ежик"

Крошковый полуфабрикат с добавлением масляного крема и вареной сгущенки.

"Румынка"

Шоколадный домашний бисквит прослоен кремом из сливок со вкусом сметаны.

"Картошка"

 

"Сюрприз"

Крошковое пирожное обсыпано шоколадной соломкой.

"Коржик молочный"

 

"Заварное кольцо"

Заварной полуфабрикат начинен вареной сгущенкой и сливками, оформлен шоколадом.

Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное
пирожное

"Вафельная трубочка"

(со сгущенкой, с белковым кремом)

Хрустящий вафельный полуфабрикат в виде трубочки. Трубочка начинена белковым

кремом или вареной сгущенкой.

"Заварная трубочка"

Воздушный заварной полуфабрикат в виде трубочки начинен белковым кремом и посыпан сахарной пудрой.

Пирожное

"Смуглянка"

Шоколадные коржи прослоены шоколадным кремом из сливок. Оформлены гляссажем и сливками.

Пирожное
Кондитерский цех "Эдем"               г. Барнаул, ул. Попова 181-б                Прием заявок: +7 (3852) 25-39-29                  e-mail: gelat@narod.ru
                                                                             Заказ торта: г.Барнаул: +7(3852) 25-03-53 (заказные торты от 2 кг)
                                         пос.Мирный(Родинский район, Алтайский край): тел:+7(38563) 25-4-82, 25-4-48                
                                                                                                                                              +7-905-927-49-99