Минитортики

"К чаю"

Три бисквитных коржа прослоены масляным кремом с добавлением сгущенного молока и рубленого шоколада. Оформлен тертым шоколадом, масляным кремом и желейными ягодами.

"Каштан"

Четыре медовых слоя

  прослоены масляным кремом.

Торт оформлен вареным

сгущенным молоком и кондитерской глазурью.

 "Румынка"

Шоколадный бисквит прослоен кремом из сливок со вкусом сметаны. Торт оформлен гляссажем, взбитыми сливками и шоколадным декором.

"Триумф"

Кусочки шоколадного бисквита прослоены сливочно-сметанным кремом. Торт оформлен конфитюром и шоколадной соломкой.

"Дамские пальчики"

Заварной полуфабрикат 

 прослоен сливочно-

сметанным кремом. Торт оформлен шоколадной крошкой.

"Бисквитный"

Воздушный бисквит прослоен кремом на основе вареного сгущенного молока. Торт оформлен белковым кремом.

"Юлия"

Бисквит прослоен вареным сгущенным молоком с масляным кремом. Торт оформлен воздушным белковым кремом.

"Ярославна" 0,9 кг

Домашние бисквитные слои, крем на основе сгущенного молока с грецким орехом. Оформлен кремом из сливок.

"Творожный" 0,8 кг

Бисквитные слои соединены творожно-сливочным кремом. Оформлен шоколадом и сливками.

 "Бисквитно-зефирный" 0,8 кг

Воздушный бисквит прослоен нежным суфле. Оформлен белковым кремом и ядром арахиса.

"Слоеный с кремом" 0,85 кг

Слоеный полуфабрикат с масляным кремом обсыпан крошкой из слоеного текста и полит глазурью.

"Анита" 1,1 кг

Шоколадный бисквит оформлен и прослоен шоколадными сливками.

"Королевский" 0,9 кг

Торт состоит из трех разных слоев бисквита с добавлением мака, ореха и какао. Оформлен вареным сгущенным молоком, взбитыми сливками и шоколадом.

минитортик
минитортик
минитортик
минитортик
минитортик
минитортик
минитортик
минитортик

"Песочно-шоколадный"

Мягкие песочные коржи с какао прослоены масляным кремом.

Торт оформлен шоколадом, вареным сгущенным молоком и масляным кремом.

 Штучные торты
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле
торт в Барнауле

"Шоколадное сердце" 0,75 кг

Бисквитные коржи прослоены масляным кремом. Оформлен гляссажем и взбитыми сливками.

"Подарочный" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены фруктовым повидлом. Обсыпан жареным арахисом и оформлен белковым кремом.

"Летний" 0,9 кг

Бисквитные коржи прослоены фруктовым конфитюром и кремом из сливок. Оформлен белковым кремом.

"Полянка" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены кремом на основе вареной сгущенки. Оформлен белковым кремом.

"Клубничка" 0,7 кг

Изысканый домашний бисквит прослоен кремом из сливок, особую пикантность придает слой из клубничного мармелада. Оформлен сливками.

"Беседа" 0,9 кг

Медовые коржи прослоены масляным кремом. Оформлен вареной сгущенкой и грецким орехом.

"Шахерезада" 0,9 кг

Шоколадный бисквит с добавлением грецкого ореха прослоен сгущенным молоком. Оформлен черносливом, курагой и грецким орехом.

"Фруктовый микс" 0,75 кг

Бисквитные коржи  прослоены кремом из сливок. Оформлен клубничным конфитюром и банановым кремом, обсыпан шоколадными хлопьями.

"Праздничный" 0,8 кг

Бисквитный торт с кремом с добавлением сгущенного молока и рубленого шоколада. Оформлен белковым кремом.

"Панчо" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены белковым кремом с фруктовым конфитюром. Оформлен белковым кремом с применением технологии горячего обжига.

"Карусель" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоен шоколадным кремом. Оформлен шоколадными каплями и мармеладными шариками.

"Дашенька" 0,85 кг

Шоколадный бисквит прослоен шоколадным кремом. Оформлен взбитыми сливками.

 "Йогуртово-вишневый" 0,8 кг

Бисквитные коржи  прослоены кремом из сливок и вишневым конфитюром с кусочками вишни.Оформлен глазурью, сливками и вишней.

"Юлия" 0,8 кг

Бисквит прослоен вареным сгущенным молоком с масляным кремом. Оформлен воздушным белковым кремом.

"Сказка" 0,75 кг

Три бисквитных слоя с добавлением арахиса и какао промазаны масляным кремом.

торт фруктовый

"Фруктовая жемчужина" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены белковым кремом. Оформлен белковым кремом, персиками и киви. Обсыпан стружкой из белого шоколада.

штучный торт

"Загадка" 0,75 кг

Классический бисквит прослоен вареным сгущенным молоком с масляным кремом. Оформлен воздушным белковым кремом.

штучный торт
минитортик

"Романтика"

Бисквитные коржи прослоены кремом из сливок. Торт

оформлен сливками, обсыпан крошкой с арахисом.

торт фруктовый
торт в Барнауле

"Беседа"

Медовые коржи прослоены масляным кремом. Торт оформлен вареной сгущенкой и грецким орехом.

"Ночка"

Бисквитные коржи прослоены шоколадным кремом. Торт оформлен гляссажем и вареной сгущенкой, обсыпан шоколадной соломкой.

штучный торт

"Нежность(цветы)"

Бисквитные коржи прослоены масляным кремом из сливок. Торт оформлен сливками, обсыпан крошкой.

 

торт в Барнауле

 "Весенний" 0,9 кг

 Домашние бисквитные слои промазаны заварным кремом с добавлением сливок.

Оформлен кремом из сливок.

торт в Барнауле

 "Карамель" 0,9 кг

Три слоя домашнего бисквита с добавлением мака, изюма и ореха. Прослоен масляным кремом с добавлением вареной сгущенки и молочной карамели. Оформлен декоративным гелем и шоколадным декором.

"Натали" 0,95 кг

Воздушный бисквит прослоен кремом из сливок и вишневым конфитюром. Оформлен белковым кремом.

"Шоколадная симфония" 0,95 кг

Бисквитные и белково-ореховые коржи поочередно прослоены заварным кремом. Оформлен шоколадным заварным кремом, гелем и масляным кремом.

 "Венеция"0,9 кг

Бисквитные коржи  прослоены заварным кремом с добавлением сгущенного молока.

Оформлен белковым кремом.

 "Янтарный" 0,8 кг

Бисквитные коржи  прослоены  кремом из сливок  со вкусом клубники.

Оформлен белковым кремом и декорирован  гелем.

 "Янтарный" 0,8 кг

Бисквитные коржи  прослоены  шоколадным кремом.

Торт оформлен гляссажем и

вареной сгущенкой. Обсыпан шоколадной соломкой.

 "Блюз"1,1 кг

Тонкие коржи из слоеного теста прослоены сметанным заварным кремом.

Оформлен  кремом из сливок.

 "Маркиза" 0,9 кг

Бисквитный торт прослоен сливками с добавлением  вишневого конфитюра.

Оформлен белковым кремом.

 "Для любимых" 0,6 кг

Бисквитные коржи прослоены масляным кремом и взбитыми сливками.

Оформлен белковым кремом.

 "Беседа" 0,55/0,9 кг

Медовые коржи прослоены масляным кремом. Оформлен варёной сгущёнкой

и грецким орехом.

 "Тортила" 0,7 кг

Оригинально сложенные бисквитные коржи пропитаны сметанным кремом.

Оформлен глазурью.

 "Гостинец" 0,9 кг

Домашний бисквит с добавлением какао, ореха и мака. Поочередно прослоен сливками с добавлением заварного крема. Оформлен сливками, арахисом и шоколадной глазурью.

 "Бисквитный Ежик" 0,4  кг

Бисквитные коржи прослоены кремом на основе варёной сгущенки. Оформлен белковым кремом.

(по предварительной заявке)

 "Бисквитный Пеппа

с  вафельной картинкой" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены вареным сгущенным молоком с заварным кремом.Оформлен белковым кремом с вафельной картинкой и обсыпан  шоколадной крошкой (цветной).

 "Бисквитный Барбоскины

с  вафельной картинкой" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены вареным сгущенным молоком с заварным кремом. Оформлен белковым кремом с вафельной картинкой и обсыпан  шоколадной крошкой (цветной).

 "Бисквитный Миньон

с  вафельной картинкой" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены вареным сгущенным молоком с заварным кремом.Оформлен белковым кремом с вафельной картинкой и обсыпан  шоколадной крошкой (цветной).

 "Бисквитный Машина

с  вафельной картинкой" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены вареным сгущенным молоком с заварным кремом.Оформлен белковым кремом с вафельной картинкой и обсыпан  шоколадной крошкой (цветной).

 "Бисквитный Лунтик

с  вафельной картинкой" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены вареным сгущенным молоком с заварным кремом.Оформлен белковым кремом с вафельной картинкой и обсыпан  шоколадной крошкой (цветной).

 "Бисквитный Маша и Медведь

с  вафельной картинкой" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены вареным сгущенным молоком с заварным кремом.Оформлен белковым кремом с вафельной картинкой и обсыпан  шоколадной крошкой (цветной).

 "Смешарики (Нюша)" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены  варёным сгущеным молоком с заварным кремом. Оформлен белковым кремом и обсыпан шоколадной крошкой (цветной).

(по предварительной заявке)

 "Смешарики (Крош)" 0,8 кг

Бисквитные коржи прослоены масляным кремом. Поверхность оформлена белковым кремом.

"Фруктовая жемчужина"

Кусочки домашнего бисквита прослоены сливочно-сметанным кремом с добавлением сгущенного молока. Десерт оформлен фруктами и сливочным кремом.

 "Краски лета"

Бисквитные коржи промазаны кремом со сливками. Оформлен кремом со сливками и декоративным гелем.

Кондитерский цех "Эдем"               г. Барнаул, ул. Попова 181-б           Прием заявок (оператор): +7 (3852) 25-39-29                  e-mail: gelat@narod.ru
                                                                                                                       Заказные торты (технологи):   +7(3852) 25-03-53
                                         пос.Мирный(Родинский район, Алтайский край)      тел:+7(38563) 25-4-82, 25-4-48                  
                                                                                                                                              +7-905-927-49-99