"Чародейка"
Мраморный бисквит прослоен кремом из сливок с вареной сгущенкой. Оформлен сливками с клубничным вкусом.
"К чаю"
Три бисквитных коржа прослоены масляным кремом с добавлением сгущенного молока и рубленного шоколада. Оформлен вареной сгущенкой, масляным кремом и желейными ягодами.
"Каштан"
Четыре медовых слоя прослоены масляным кремом. Оформлен вареным сгущенным молоком, арахисом, желейными ягодками и кондитерский глазурью.
"Кармен"
Домашний шоколадный бисквит прослоен вареной сгущенкой
с добавлением дробленого шоколада. Оформлен декоративным гелем.
"Особый"
Шоколадный бисквит пропитан заварным кремом с вареным сгущенным молоком и какао. Оформлен сливками, вареным сгущенным молоком и белой шоколадной соломкой.
"Цыганочка"
Комбинированные пласты из песочного и белкового полуфабриката прослоены сгущенным молоком с какао.Оформлен вареным сгущеным молоком, шоколадом и грецким орехом.
"Маска"
Домашний бисквит с капельками шоколада прослоен шоколадным кремом. Оформлен взбитыми сливками и кондитерским гелем.
"Прага"
Домашний шоколадный бисквит прослоен шоколадным кремом. Оформлен гляссажем и шоколадным декором.
"Мечта"
Бисквитный торт прослоен кремом из сливок. Оформлен карамельным гелем и черносливом.
"Слоеный с кремом"
Торт из нежного слоеного теста прослоен масляным кремом, обсыпан хрустящей крошкой из слоеного теста.
"Песочно-шоколадный"
Мягкие песочные коржи с какао прослоены масляным кремом. Оформлен шоколадом, вареным сгущенным молоком и масляным кремом.
"Баварский" (сливки или сметана)
Тонкие мягкие шоколадные и белые пласты прослоены ванильно-сметанным кремом.
Домашний
Тонкие медовые пласты прослоены кремом с добавлением сливок.
"Зебра"
Коржи из теста с добавлением сметаны в чередовании с какао. Пропитаны заварным кремом. Бока обсыпаны крошкой.
"Йогуртово-шоколадный"
Бисквитные слои прослоены йогуртово-шоколадным кремом на основе сливок. Оформлен вареным сгущенным молоком, сливками, клубничным гелем.
"В гостях у сказки"
Три слоя домашнего бисквита с добавлением мака, орехов и изюма. Прослоены кремом из сливок. Художественно оформлен сливками, шоколадной соломкой, кондитерской глазурью.
"Ореховый"
Мягкие песочные коржи прослоены масляным кремом. Оформлен вареным сгущенным молоком, масляным кремом и измельченным жареным орехом.
Рулеты "Кремовый, шоколадный, со сгущенкой, абрикосовый"
Тонкие пласты бисквита прослоены сгущенным молоком с добавлением масляного крема.
"Сластена"
Мраморный бисквит прослоен заварным кремом с добавлением фруктового повидла. Оформлен сливками и шоколадной глазурью.
"Негр в пене"
Карамельные пласты прослоены кремом из сливок. Оформлен сливками и какао.
"Танита"
Кофейный бисквит прослоен кремом из сливок с ароматом земляники. Оформлен сливками и шоколадным декором и шоколадными шариками.
"Шахерезада"
Шоколадный бисквит прослоен сгущенным молоком. Оформлен черносливом, курагой и грецким орехом.
"Вечерний"
Бисквит кофейный прослоен масляным кремом с добавлением сгущенного молока, заварного крема и дробленого арахиса. Оформлен вареной сгущенкой, сливками и шоколадной глазурью.
"Медалька"
Бисквит шоколадный прослоен масляным кремом с добавлением сливок.
Оформлен шоколадной крошкой и взбитыми сливками.
"Кокетка (киви)"
Домашний бисквит прослоен заварным кремом с добавлением крема из сливок.
Оформлен сливками, декоративным гелем и дольками из фруктов.
"Гостинец"
Домашний бисквит с добавлением
какао, ореха и мака. Прослоен сливками
с добавлением заварного крема. Оформлен сливками, арахисом и шоколадной глазурью.
"Ностальжи"
Бисквитные коржи прослоены суфле. Торт оформлен белковым кремом и арахисом.
"Новинка"
Тонкие мягкие слои промазаны сметанным кремом.
Рулет "Кремовый"
(клубника)
Бисквитный рулет прослоен кремом на основе взбитых сливок с добавлением
клубничного конфитюра.
Оформлен шоколадной крошкой со вкусом клубники.